Mercy A140 Kelebihan Dan Kekurangan

Joshua Birman
Follow
Lazada Otomotif Offer
Mercy A140 Kelebihan Dan Kekurangan. 3 Kelemahan Mercedes-Benz A-Class, Disukai Mamah Muda Tapi

Mercy A140 Kelebihan Dan Kekurangan. Tim desainer Mercedes-Benz merancang A-Class W168 dengan konsep sandwich. Mercedes-Benz A-Class jadi mobil mercy yang cukup kontroversial. Steve Mattin selaku desainer A-Class generasi pertama menggarap city car ini benar-benar berbeda dibanding desain Mercedes-Benz sebelumnya yang menonjolkan kemewahan.

Banyak yang menyebut kalau A-Class W168 seperti Mercy jadi-jadian, dan kapok memelihara mobil ini. Mercedes-Benz A-Class Dianggap Mobil dengan Banyak PenyakitSetelah bicara maintenance, A-Class juga punya penyakit bawaan khas semua mobil penggerak roda depan yaitu kaki-kaki lemah. .

Mercedes-Benz A-Class W168 (A140 & A160)

Mercy A140 Kelebihan Dan Kekurangan. Mercedes-Benz A-Class W168 (A140 & A160)

Desain Mercy A class ini benar-benar berbeda dibanding desain Mercedes-Benz sebelumnya yang menonjolkan kemewahan. Versi 1600cc memakai mesin Mercedes-Benz M166.960 dengan output tenaga maksimum mencapai 102Hp pada 5250Rpm dan torsi 150Nm pada 4000Rpm.

Varian paling jarang dari generasi W168 di Indonesia adalah A170 CDI dengan mesin turbo diesel common rail.Pada tahun 2002 Mercedes-Benz memberikan facelift pada Mercedes-Benz A-Class. Mercedes-Benz memiliki slogan "The Best or Nothing" dan kadang oleh sebagian besar penggemar Mercy, W168 ini disebut sebagai "nothing" nya Mercedes-Benz. Rata-rata dipasaran harganya berkisar antara 30 sampai 70 juta tergantung kondisi.Spesifikasi Mercedes-Benz A-Class W168 ini adalah sebagai berikut: .

WTA tolong kasih saran donk ttg A140...

Originally Posted by Maverickz Originally Posted bymenurut pengalaman gw yah ....a class bentunya parah bos, trus kompienya alias scunya suka bermasalah, temen gw indikatornya suka ngaco, kalo dengan harga segitu worted lah bos, mercy getuu...range harganya 80 - 90 juta taun 2000 atau 2001nya plat d, kalo b lebih murah lagi. .

Minta masukan a140

Post by radic ยป 14 Mar 2016, 20:04farizfsa wrote:with the same amount of money, mending cari 300E W124 boxer (60-80jt udh dpt yg lumayan siap) atau 280E taun muda tiger (35-60jtan udh dpt yg lumayan siap), spareparts dan kenyamanan jauh lebih gampang di cari. n dg kondis yg sm mis om angkut c class w202 ato type yg disebut om farisz diatas, ato ambil bmw e36 damage costny kemungk lbh kecil. Sy ngga tau persisnya knp hrg parts a140 ini bisa diatas hrg parts kakaknya,Expectasi yg om harpakan thd kata murah + ngicip comfortnya bintang, khawatir ngga nemu nantinya. Klo mecanic yg om sebut, sdh biasa pegang electrical, harness, ecu mbl eropa, b'arti no problem buat dia pegang ni mbl.

Paling gampang liat tolak ukurnya, um cb main ke bengkel merc, en tanya klo angkut itu a140 kira2 worthed/tdk. .

Kelebihan dan Kelemahan Mobil Mercedes Benz

Mercy A140 Kelebihan Dan Kekurangan. Kelebihan dan Kelemahan Mobil Mercedes Benz

Kelemahan Dan kelebihan Mobil Mercedes Benz, kalau soal mobil yang satu ini mobil mewah yang siap bersaing di pasarng dengan harga kan kualitas terbaik,Kelebihan :Teknologi mesin yang digunakan sudah menggunakan injeksi, walaupun masih bersifat mekanis (belum full elektronik) sehingga tenaga lebih efisiean dibanding dengan menggunakan karburator. Kelemahan :Sangat boros BBM, hasil dari pemakaian sehari-hari untuk dalam kota Malang didapat konsumsi BBM paling bagus 1:6,25 ( full AC, tidak terlalu macet dan RPM stabil).

Namun untuk pemakaian normal didapat sekita 1:5,8 sampai 1:6. Namun boros atau tidak adalah relatif, mengingat saya pernah menggunakan salah satu MPV sejuta umat dgn mesin 2000cc yang konsumsi BBMnya 1:7.

Karena 6 silinder maka Busi, injector dan lainnya juga butuh 6 buah, lebih banyak daripada rata-rata mobil yang 4 silinder. .

16 Pilihan Mobil Kecil 4 Pintu Bekas, Harga Mulai Rp30 Jutaan

Mercy A140 Kelebihan Dan Kekurangan. 16 Pilihan Mobil Kecil 4 Pintu Bekas, Harga Mulai Rp30 Jutaan

Ada banyak pilihan mobil kecil bekas di pasar, dan dalam artikel ini, Mobil123 akan memberikan daftar 16 mobil kecil 4 pintu bekas yang tersedia di Indonesia dengan kisaran harga, kelebihan serta kekurangannya. Suzuki KarimunHarga: Rp 50 juta - Rp 80 jutaBerikutnya di mobil kecil 4 pintu bekas ada Suzuki Karimun, mobil yang cocok untuk penggunaan sehari-hari.

Daihatsu AylaHarga: Rp 75 juta - Rp 165 jutaDaihatsu Ayla adalah salah satu mobil kecil 4 pintu bekas terpopuler di Indonesia. Ini adalah pilihan yang baik untuk pengemudi yang mencari mobil kecil 4 pintu bekas dengan budget terbatas dengan desain yang bisa dibilang timeless.

Dengan pemilihan yang bijak, Anda dapat menemukan mobil kecil 4 pintu bekas yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda. .

Apa kelebihan dan kekurangan Mercedes Benz A-Class Sedan?

Mercy A140 Kelebihan Dan Kekurangan. Apa kelebihan dan kekurangan Mercedes Benz A-Class Sedan?

L Listi Irawati 15 Sep, 2019Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan .

Mercy A140: Kelebihan dan Kekurangan

Mercy A140 Kelebihan Dan Kekurangan. Mercy A140: Kelebihan dan Kekurangan

Mercy A140 hadir sebagai salah satu mobil keluarga sejuta umat yang sering dipilih oleh masyarakat Indonesia. Namun, seperti setiap mobil, Mercy A140 memiliki kelebihan dan kekurangan yang harus Anda ketahui sebelum memutuskan untuk membeli mobil ini. Kelebihan Mercy A140Desain yang EleganSalah satu kelebihan Mercy A140 adalah desain bodi yang elegan. Harga yang TerjangkauSalah satu kelebihan Mercy A140 adalah harga yang terjangkau. Kekurangan Mercy A140Kursi Belakang yang KecilSalah satu kekurangan Mercy A140 adalah ukuran kursi belakang yang kecil. .

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya Tidak
Kontak