Kelebihan Dan Kekurangan Mazda Cx 7

Joshua Birman
Follow
Lazada Otomotif Offer
Kelebihan Dan Kekurangan Mazda Cx 7. Kelebihan dan Kekurangan Mazda CX7

Kelebihan Dan Kekurangan Mazda Cx 7. Kelebihan dan Kekurangan Mazda CX7 – Pada awalnya, Mazda merupakan sebuah brand mobil asal Korea yang memproduksi mobil sport SUV di bawah naungan sayap pabrikan Ford hingga tahun 2006. Namun akhirnya pada tahun 2007 dunia otomotif dikejutkan ketika Mazda memproduksi mobilnya yang asli tanpa sentuhan Ford, yaitu Mazda CX-7.

Mazda CX-7 ini sendiri diposisikan sebagai penerus bagi Mazda Tribute sudah lama tak diteruskan di pasar lokal. Kelebihan dan Kekurangan Mazda CX7Berikut beberapa informasi penting mengenai Kelebihan dan Kekurangan Mazda CX7 di Indonesia yang beredar sejak tahun 2007 hingga 2013. Demikian beberapa informasi penting mengenai Kelebihan dan Kekurangan Mazda CX7 di Indonesia yang beredar sejak tahun 2007 hingga 2013.

.

Minat sama Mazda CX 7 ?, Simak Dulu Nih Kelebihan dan

Kelebihan Dan Kekurangan Mazda Cx 7. Minat sama Mazda CX 7 ?, Simak Dulu Nih Kelebihan dan

JAKARTA, DIO-TV.COM, Selasa 6 Juni 2023 - Sobat otomotif idolaku keren, Mazda CX 7 ketika pertama kali diluncurkan di Indonesia pada tahun 2009 memiliki harga yang begitu terjangkau memang mantap. Fitur yang diberikan Mazda CX 7 ini pun tidak ada pengurangan dengan spesifikasi yang diberikan dari negara asalnya memang mantap.

dilansir dari Autos.id dengan penulis Ade Hery Ardian, tanggal terbit 3 Juni 2023, dengan judul asli Kelebihan dan Kekurangan Mazda CX 7 2009, Berapa Harga bekasnya sekarang?. Bagian belakang Mazda CX 7 (cintamobil.com)InteriorInterior dari Mazda CX 7 ini memiliki tampilan yang sangat modern dan stylish . Dashboard dari Mazda CX 7 ini menggunakan bahan pastik dengan deilengkapi aksen krom di sekitar head unit dan kisi-kisi AC. .

Kelebihan dan Kekurangan Mazda CX-7 2009, Berapa Harga

Kelebihan Dan Kekurangan Mazda Cx 7. Kelebihan dan Kekurangan Mazda CX-7 2009, Berapa Harga

Autos.id – Ketika pertama kali diluncurkan di Indonesia, Mazda CX-7 2009 memiliki harga yang relatif terjangkau. Berikut ini akan dijelaskan secara detail review mengenai Mazda CX-7 2009.

EksteriorMeskipun merupakan SUV, Mazda CX-7 2009 memiliki tampilan yang menarik dan lebih sporty. Bagian depan Mazda CX-7 2009 menampilkan gril depan yang terbagi menjadi dua bagian. FiturFitur keselamatan pada Mazda CX-7 2009 tergolong lengkap untuk mobil SUV pada masanya.

.

Review Mazda CX-7 2009, SUV Sporty Terlaris Pada Jamannya

Kelebihan Dan Kekurangan Mazda Cx 7. Review Mazda CX-7 2009, SUV Sporty Terlaris Pada Jamannya

PENGANTAR MAZDA CX-7 2009Mazda CX-7 2009 yang mendapat minor change (facelift) ringanReview Mazda CX-7 2009 - Ketika pertama kali masuk Indonesia, harganya bisa dikatakan tidak terlalu mahal. Review Mazda CX-7 2009: Desain Bagian DepanBagian depan Mazda CX-7 2009 yang terlihat lebih gagahBagian depan Mazda CX-7 2009 memiliki gril depan yang terbagi menjadi dua.

Review Mazda CX-7 2009: Desain Bagian SampingBagian samping Mazda CX-7 2009 yang terlihat sporty dan eleganBagian samping Mazda CX-7 2009 memiliki desain proposional layaknya SUV pada umumnya. Review Mazda CX-7 2009: KursiKursi baris belakang Mazda CX-7 2009Kursi Mazda CX-7 2009 memiliki dua baris kursi dan mampu menampung hingga 5 orang penumpang termasuk pengemudi. FITUR MAZDA CX-7 2009Mazda CX-7 2009 yang diuji coba tabrakFitur keselamatan pada Mazda CX-7 2009 bisa dikatakan cukup lengkap untuk mobil SUV di jamannya. .

Apa kelebihan dan kekurangan Mazda CX-60?

Kelebihan Dan Kekurangan Mazda Cx 7. Apa kelebihan dan kekurangan Mazda CX-60?

L Listi Irawati 15 Sep, 2019Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan .

MAZDA CX-7 2.5L

Post by AD74YA » 07 Oct 2009, 22:45ramboooo wrote: Oiya saya blm lama ini dr dealer mazda di kelapa gading, menurut salesnya pertengahan bulan ini akan di luncurkan cx7 facelift. ramboooo wrote: Ada tipe standard tanpa turbo dengan mesin 2500cc tanpa jokul dll dgn harga Rp520jtSedangkan untuk tipe gt 2300cc dgn turbo, jok kulit, xenon, sensor parkir, dan katanya materialnya interior sedikit d perbaiki.

Untuk yang gt harganya 580an jtjalu wrote: wah kalo diliat rentang harga 520 jt, tanpa jok kulit rasanya msh kemahalan ya ? (mungkin krn BU jepang jd kena pajak tinggi) wah kalo diliat rentang harga 520 jt, tanpa jok kulit rasanya msh kemahalan ya ? (mungkin krn BU jepang jd kena pajak tinggi)ramboooo wrote: Semua menurut salesnya hehe. .

Apa kelebihan dan kekurangan Mazda CX-9 (2009-2015)?

L Listi Irawati 15 Sep, 2019Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan .

kelebihan dan kekurangan mazda cx5

Post by QBCL71 » 18 Jul 2015, 07:51CMIIWHalo Bro, kalo kelebihan CX-5 udah banyak yang bahas kayaknya, Ane mo kasih kekurangan aja versi Ane ya Bro...pertama yang Ane rasakan Bengkel resmi dikit banget dibanding ATPM pesaing, soalnya Ane di JaTim, kayaknya hanya ada 2 lokasi itupun di Surabaya semua.kedua canggihnya fitur fitur yang ada di CX-5 (kebetulan Ane punya yang versi GT) terkadang malah menyulitkan kita lantaran kondisi jalan di sini yang kurang cocok dg fitur tsb, spt SCBS(Smart City Brake Support), I-Stop. Dan sepertinya ga bisa di set permanent mati jadi bisa nya non aktif tetapi begitu mesin mati dan dinyalakan dia aktif lagi.ketiga ukuran Ban ring 19 dg profil 225/55, selain bantingan terasa jadi keras, jenis dan ukuran ban ini kayaknya harus import makanya mgk harga jadi mahal.keempat power back door ga ada, meskipun ga terlalu signifikan, tetapi kalo liat pesaing lagi buka pintu blk ga pake tangan , rasanya gimana gt...kelima struktur plafon atas, terutama di lokasi lampu tengah kayaknya kok ga kekar ya, Ane coba tekan tekan goyang semua Bro...mudah mudahan jadi masukan ya Bro, Thx. .

Mazda CX-7 Overheat, Dampak Panas Berlebih Yang Merusak

Kelebihan Dan Kekurangan Mazda Cx 7. Mazda CX-7 Overheat, Dampak Panas Berlebih Yang Merusak

Kali ini dialami oleh Mazda CX-7 tahun 2012 milik Rachmat Rionaldi Kartaatmadja. Saat diperbaiki di dealer Mazda Bekasi, Rachmat Rionaldi disodori estimasi biaya perbaikan mencapai Rp 147 juta.

Melihat estimasi perbaikan Mazda CX-7 dari Mazda Bekasi yang didapat GridOto.com, mobil milik Rachmat Rionaldi ini mesti menjalani penggantian mesin baru. (BACA JUGA: Pemilik Mazda CX-7 Overheat Merasa Keberatan Dengan Biaya Perbaikan)Ini bisa dilihat dari komponen utama mesin yang diganti, yaitu short engine (Rp 67,36 juta) dan cylinder block (Rp 18,6 juta). Overheat atau mesin mengalami panas berlebih bisa dialami oleh mobil apapun. .

OTOPLUS-ONLINE I Test Drive Mazda CX-8: Premium SUV Ini

Kelebihan Dan Kekurangan Mazda Cx 7. OTOPLUS-ONLINE I Test Drive Mazda CX-8: Premium SUV Ini

Logo Mazda pakai model polos dan glossy karena dibaliknya bersemayam radar untuk fitur Mazda Radar Cruise ControlSementara desainnya terutama tampak depan sekilas terlihat seperti CX-5 dengan bodi lebih panjang. KelebihanJok Baris KeduaPosisi duduknya sedikit lebih tinggi dari jok depanKonfigurasi jok baris kedua model captain seat jadi keunggulan utama yang ditawarkan CX-8.

Baca juga: Test Drive New Mazda CX-5: Pilihan Lebih Baik dari Honda CR-V? KekuranganBagasi TerbatasBaris ketiga dapat diakses dengan menekan tombol iniUntuk masuk ke baris ketiga, penumpang tinggal memencet tombol yang ada di jok baris kedua. Ketika jok baris ketiga difungsikan volume bagasi yang tersedia hanya 209 liter yang akan bertambah menjadi 775 liter saat jok baris ketiga itu dilipat. .

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya Tidak
Kontak