Chevrolet Spark 800cc Di Tanjakan

Joshua Birman
Follow
Lazada Otomotif Offer
Chevrolet Spark 800cc Di Tanjakan. Chevrolet : Hal-Hal Ini Yang Bikin Spark Andal Diajak Plesir Keluar

Chevrolet Spark 800cc Di Tanjakan. Tapi, ternyata Chevrolet Spark punya kelebihan lainnya di luar itu. Usai sudah keseruan Carreview.id selama satu hari mengencani Chevrolet Spark di Lembang, Jawa Barat, (19/5). Sementara itu untuk diajak plesir keluar kota, Chevrolet Spark juga tergolong cukup nyaman.

Dengan dianugerahi dimensi PxLxT 3.636 mm x 1.595 mm x 1.476 mm, Spark memiliki dimensi yang cukup lega ditumpangi 5-orang dewasa. Jadi, jika Anda membutuhkan mobil perkotaan yang juga andal diajak keluar kota, mungkin Chevrolet Spark bisa menjadi pilihan utama Anda.

.

SPARKUS : Chevrolet Spark Community

Chevrolet Spark 800cc Di Tanjakan. SPARKUS : Chevrolet Spark Community

Spoiler for surat sakti :Quote: Original Posted By Satyabudi►Silahkan bikin thread baru dgn ID : hanslibralisdan lapor ke sininanti thread baru akan di-approve & thread lama akan dikunciSilahkan bikin thread baru dgn ID : hanslibralisdan lapor ke sininanti thread baru akan di-approve & thread lama akan dikunciSpoiler for Sejarah Chevrolet Spark :Spoiler for Spec Chevrolet Spark :Spoiler for generasi 1 :edit laterSpoiler for generasi 2 :edit laterSpoiler for generasi 3 :Gen 3Spoiler for Absensi Anggota :1 . Soya | putih | Medan31. gwenowen | coklat | samarinda32.

rrisnadi | hijau | balikpapan33. dcopralcrue | putih | samarinda34. AbuKhansa24 | hijau | bontang38. amokni | ketapang39.

littles.ants | merah | kota baru40. ivanrockin | putih | balikpapan41.

makinrinto | putih | banjarmasin42. Richki | Silver | Kalibata Jaksel43.

mainskate/hitam/bukit duri,tebet==========Mau di masukkan ke index silahkan post di trit ini dengan format:id kaskus | warna ans | domisiliDi luar spark gen 3 formatnya:id kaskus | warna ans | domisili | gen berapaMau join dengan grup Whatsapp silahkan sms ke 0818-0710-9191 dengan format:id kaskus | warna ans | domisili. berawal dari sini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4526852 , lalu pindah ke sini Sparkus dengan proses yang panjang, maka penghuni thread ini menyebut diri mereka SPARKUS, sebuah komunitas pecinta Chevrolet All New Spark di Forum kaskus yang berfungsi sebagai ajang berbagi. .

chevrolet spark 800cc di tanjakan, Gambar, Foto, Galeri, Video, HD

Chevrolet Spark 800cc Di Tanjakan. chevrolet spark 800cc di tanjakan, Gambar, Foto, Galeri, Video, HD

Apakah Anda sedang mencari gambar chevrolet spark 800cc di tanjakan? AutoFun menyediakan galery gambar yang ukurannya besar, HD, resolusi tinggi dan video untuk chevrolet spark 800cc di tanjakan, format termasuk PNG, JPG,Webp, JPEG, BMP, TIFF, GIF, SVG dan lain-lain. .

SPARKUS : Chevrolet Spark Community - Page 31

Chevrolet Spark 800cc Di Tanjakan. SPARKUS : Chevrolet Spark Community - Page 31

Spoiler for surat sakti :Quote: Original Posted By Satyabudi►Silahkan bikin thread baru dgn ID : hanslibralisdan lapor ke sininanti thread baru akan di-approve & thread lama akan dikunciSilahkan bikin thread baru dgn ID : hanslibralisdan lapor ke sininanti thread baru akan di-approve & thread lama akan dikunciSpoiler for Sejarah Chevrolet Spark :Spoiler for Spec Chevrolet Spark :Spoiler for generasi 1 :edit laterSpoiler for generasi 2 :edit laterSpoiler for generasi 3 :Gen 3Spoiler for Absensi Anggota :1 . Soya | putih | Medan31.

gwenowen | coklat | samarinda32. rrisnadi | hijau | balikpapan33.

dcopralcrue | putih | samarinda34. AbuKhansa24 | hijau | bontang38. amokni | ketapang39.

littles.ants | merah | kota baru40. ivanrockin | putih | balikpapan41. makinrinto | putih | banjarmasin42.

Richki | Silver | Kalibata Jaksel43. mainskate/hitam/bukit duri,tebet==========Mau di masukkan ke index silahkan post di trit ini dengan format:id kaskus | warna ans | domisiliDi luar spark gen 3 formatnya:id kaskus | warna ans | domisili | gen berapaMau join dengan grup Whatsapp silahkan sms ke 0818-0710-9191 dengan format:id kaskus | warna ans | domisili. berawal dari sini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4526852 , lalu pindah ke sini Sparkus dengan proses yang panjang, maka penghuni thread ini menyebut diri mereka SPARKUS, sebuah komunitas pecinta Chevrolet All New Spark di Forum kaskus yang berfungsi sebagai ajang berbagi. .

Pertanyaan mengeanai chevrolet spark???

Post by henk werlin » 16 Mar 2005, 17:32dear all,pertama kali saya gak terlalu dengan spark, satu menurut saya terlalu kecil, dua meragukan kapasitas angkut dan keraguan lainnya,berhubung money masuk hanya untuk kelas city car, maka setelah saya memakai spark beberapa pendapat saya:kapasitas mesin 800 cc tidak bisa dijadikan patokan bertenaga atau gak, karena kapasitas cc juga harus di liat dari weight rasio kendaraan terhadap mesin. setelah saya memakai, tenaganya responsif, enak untuk dalam kota.di tol lumayan ngebut dengan kecepatan 145 km / jam itu di speedometer saya, dan masih bisa naik lagi dikit...konsumsi bensin (sayay pake premium) lumayan irit.lebih stabil dari city car lainnya, (ini emang harus di buktiin sendiri) tanya kepada yg biasa naik city car juga, ( jgn pernah bandingin dengan suv besar ataupun kestabilan sebuah kendaraan besar)setelah 3 bulan pake spark, saya coba test drive picanto kia, kok rasanya kaya down grade gitu yahhehehe sorry pemakai picanto kalau gak percaya buktiin sendiri.gesit, nikung gak takut...lebih rendah dari mobil city car lain.yg pasti bukan mobil perek, (kriteria mobil bisa di panggil mobil perek apa yah ? )kekurangan utama:bagian kaki kaki kayanya ringkih banget, karena ban di balut oleh ukuran 155 velg 13 inch, hati hati dengan jalan berlubang.bunyi fan ac yg sangat berisik.kaca nya sangat tidak nyaman di pakai kl malam hari, dingin, krn kacanya ampunnn berembun terusss... ( umumnya pemakai spark juga ngalamin hal yg sama).bunyi klakson kurang kuencenggggg imut sekali sama ama mobilnya.mungkin itu dulu .

Chevrolet Spark

Kontroversi Penjiplakan [ sunting | sunting sumber ]Saat dipasarkan di China sebagai Chevrolet Spark, Matiz dijiplak juga oleh Chery QQ, yang diproduksi oleh manufaktur lokal Chery Automobile. Di Europe dijual dengan nama Chevrolet Matiz teatpi di Italia tetap eksis versi LPGnya yang disebut Chevrolet Matiz Eco Logic.

Dalam kebudayaan populer [ sunting | sunting sumber ]Mobil konsep Chevrolet Beat digunakan sebagai Autobot yang dikenal Skids dalam film Transformers: Revenge of the Fallen. Tahun 2007, General Motors India meluncurkan Chevrolet Spark yang berbasis mobil konsep Chevrolet M3X generasi ketiga.

Generasi Keempat [ sunting | sunting sumber ]Chevrolet Spark (South Korea)Holden SparkSpark generasi keempat diperkenalkan di New York International Auto Show bulan April 2015. .

Daewoo Matiz M100 & Chevrolet Spark M150

Chevrolet Spark 800cc Di Tanjakan. Daewoo Matiz M100 & Chevrolet Spark M150

Pada tahun 1997 desain ini kemudian diambil oleh Daewoo (General Motor) untuk dijadikan Daewoo Matiz dengan kode M100. Versi faceliftnya yang masuk ke Indonesia dengan nama Chevrolet Spark dengan kode M150 mengambil penyempurnaan dari desain Lucciola ini.Pertama kali hadir di Indonesia sebagai Daewoo Matiz pada tahun 2000 dengan ATPM Daewoo saat itu, PT Stars Auto Dinamika. Sekitar 2002, Daewoo memperbarui Matiz dengan menghadirkan Matiz II dengan facelift yang mirip dengan Spark.

Sama seperti Blazer, perbedaan antara Daewoo Matiz dengan Chevrolet Spark hanya ada pada logo didepan dan disetir. Kabel original Daewoo juga memiliki ketahanan yang payah belum lagi versi KW nya sehingga ada baiknya mengganti kabel bodi mobil ini menggunakan part aslinya untuk mencegah kebakaran.Spesifikasi Daewoo Matiz M100 & Chevrolet Spark M150 adalah sebagai berikut: .

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya Tidak
Kontak